Правила игры довольно просты, участник предлагает два слова или словосочетания на выбор, следующий выбирает, чт оему нравится больше и предлагает нечто своё. В процессе все поймете. Я начну))
Школа или университет?))
Twilight. Scraps of Dreams |
| Для гостей
Внимание, гостям виден НЕ весь форум! Чтобы посмотреть весь форум-зарегистрируйтесь :) Приветствую тебя, гость! Добро пожаловать в таинственный мир сумерок, где Вы сами являетесь творителями судеб ваших любимых персонажей. Регестрируйтесь и здесь Вас ждет добрая администрация, приветливая обстановка, дружелюбные участники. Замечательное времяпровождение и хорошее настроение гарантируется! . |
Проводится акция "Даёшь Канон!!!"
Правила Список ролей Шаблон анкеты Клан BLOOD Клан Linde | Администрация
Главный администратор форума Franky Brook (362843806) Помощники администратора ролевой: Rose Hale Модераторы: Julie Deal, Amy_Voltury, Сэм Адли, Jennifer Dilan Дизайнер: Robbie Квестоплёты: Renesmee Cullen, Jennifer Dilan Аватаромэйкеры: Rose Hale, Tanya Denali |
| Обьявления для участников
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ!!!!
Каллены( Эммет) Клан Денали Клан Волтури, Оборотни, и НОВЫЕ не канонические кланы: Blood и Linde |
Реклама
Уважаемые рекламщики! Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником реклама с паролем 1234. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте. |
|
| Дата, время, погода
Дата: 17 сентября, Время с 8:00-15:00 Форкс: Как всегда дождливо. Примерно +17. Небо затянуто тучами и стоит густой туман. Италия: Тепло, светит солнце. +26 Ла-Пуш: Просвечивает солнышко. Дует слабый ветерок. +19 |
Действия в игре
ВНИМАНИЕ!!!! Игра НАЧАЛАСЬ! Просьба начинать отписывать посты! Спасибо) Игра была остановлена, так кая я, Белла, не могла тут сидеть. Но сейчас я всё ВОЗОБНОВЛЯЮ!!!! Игроки, отпишитесь в теме перекличка, так как будет проведена чистка!!! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Scraps of Dreams » Игры » Или/или
Правила игры довольно просты, участник предлагает два слова или словосочетания на выбор, следующий выбирает, чт оему нравится больше и предлагает нечто своё. В процессе все поймете. Я начну))
Школа или университет?))
Университет (не люблю школу)
День или ночь?
ночь *красиво)*
мальчик или девочка?)
мальчик
(сами знаете почему)
любовь или страсть?
сложный выбор))) а можно страстная любовь?))
ладно... любовь *хотя без страсти никуда)*
линейка или клеточка?
Клеточка (обожаю рубашки в клеточку))
вампир или оборотень?
Оборотень, хз почему, просто нравится. х)
Плюшевый мишка или прыгучий орангутанг? 
Мишка!!!! Плюшевый!! (ох, моя слабость)))
овощи или фрукты?
фрукты
пробел или enter)
пробееел)
колобок или спанч боб? XD
колобок *спанча не долюбливаю)*
друг или враг?
друг))
Америка или Россия?
Россия *патриот йа)*
прыгать или бегать?
прыгать)